В городке близ Ниццы Недетское

В городке близ Ниццы
жили близнецы,
до чего похожи,
просто однолицы
и звучали вместе
в песне бубенцы...
Близнецы - юннаты
не вступали в НАТО,
знали: слушать надо,
как поют скворцы,
как поют синицы,
близнецы из Ниццы,
славные ребята,
никогда не брали
не одной гранаты,
песни распевали -
милые птенцы,
близнецы из Ниццы -
просто молодцы,
близнецы, вот только
разные отцы...      


Рецензии