Года летят

Года летят, а улица все та же,
и фонари все те же так стоят.
Моя любимая старушка -
все ждет пока вернусь я,
улыбнусь ей , обниму.

Прости, моя любовь ты не наглядная!
но не смогу с тобой я вечно быть.
Я так люблю тебя! Глаза в слезах!
Навек не хочу с тобою расставаться!

И нежно так целуя и обняв,
скажу - за все тебе спасибо.

Так тихо, так безмолвно,
моя рука вдруг станет тяжелей.
Хочу вернуться.. не могу я!
Иль может бросить все
и броситься к тебе?

Прости меня.. прости меня за все!..
За беспокойства все твои, обиды, слезы.
Хотел бы все исправить в один миг.
но жаль, что поздно!

Моя родная, любимая старушка
я знаю, слезы ты скрывала,
но не сейчас!
Прошу тебя, ты не терпи!

Не улыбайся, больно если так в груди.
И не терпи ты все!
Прошу! Не говори мне слов,
что душу твою ранят!

Люблю тебя, моя родная бабушка,
Люблю тебя, за все прости..
---
Уйду я в даль, с тобою попращавсь
и на ветру слезу пустив.


Рецензии