Вечный вопрос

Что же ищет человек,
Власть почти над всем имея?
Может власти? Иль богатства?
Сам того он не поймёт.
Но за этим то ответом,
Лезет он куда угодно,
Будь вода то, иль огонь,
Будь земля то или воздух.
И ответ если найдётся,
Спиной к нему он повернётся,
А почему никто не знает
И знать не хочет никогда.


Рецензии