Власти

Бог сказал за власть молится
А не клясть и осуждать
Могут значит измениться
Перестанут воровать
Ну а если эти власти
Да ещё благословить!
Через время...вот те здрасьте
Власти станут нас любить
И вот тут конечно вера
Ой, как людям то нужна
Каждый мерит своей мерой
Прут, как бык, против рожна
Выбирали - доверяли
А теперь вот ни на грош
И пока штаны не сняли
Надо ставить к горлу нож
Ну, не верят что и Богу
В силах власть переменить
Да с какого это боку
Власти станут нас любить?
И во всех решение зреет
Революция грядет
Ну а тот, кто все затеял
В стороне стоит и ждёт
И подзуживает брата
Против брата на войну...
Что искать тут виноватых?
Проморгали сатану!
Люди от природы грешны
Власти тоже из людей
Свергнуть можно их конечно
Не исправишь, хоть убей
Будут следующие так же
Даже хуже воровать
Дьявол души будоражить
Стравливать и убивать

Подвожу вас всех к итогу
Лучше все же верить Богу!
Помолись Ему за власти
Может стыдно станет красть им


Рецензии