Женщина-поэт

Женщину, которая поэт,
Вот что отличает от обычной:
То в глазах вдруг ярко вспыхнет свет,
То вдруг станет грустной непривычно,
И не слышит что ей говорят,
Среди ночи вскакивает часто-
Мысли записать в свою тетрадь,
Что бы не прошла та ночь  напрасно.
А на утро свой ночной шедевр,
Перепишет вновь на чистовую,
И остывший завтрак разогрев,
Перестроит жизнь на бытовую.
То во время секса скажет вдруг:
"Подожди любимый, это важно,"
И её возлюбленный супруг,
Кинет в след ей мат многоэтажный!
А она опять возьмет тетрадь,
И начнёт  при свете телефона,
Строчки бесконечные писать,
Мужа позабыв бесцеремонно.
Но зато душа её светла,
И она безумно романтична,
И всегда из под её пера,
Стих выходит очень симпатичный!


Рецензии