Тануки

Пойдём с тобой в Тануки,
Отведаем отвар,
Возмет нас на поруки,
Японский кочегар.


В сашими, тонко линии,
Начертит нам углем,
О поцелуях лилии,
Поведает потом.


Вода течёт по линиям,
Где лилии кругом,
И в высь небесно-синюю
Вздымает над столом.


В сашими тонко линии,
Начертит кочегар,
Тебе букет из лилий,
А мне хмельной отвар.


Рецензии