Я отлично в роль вошёл

Мой щенок диван лизал               
И от радости визжал.               
На него я посмотрел,               
Стать собачкой захотел.               
Чтобы роль щенка сыграть,               
Я пошёл диван лизать.               
Стали мы лизать вдвоём,               
Визг подняли на весь дом.               
Испугалась вся семья,               
Будто я сошёл с ума.               
Никуда я не сошёл.               
Я отлично в роль вошёл!               
20.11. 2019г.               


Рецензии