Власть

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                В Л А С Т Ь

                ПОЖАЛУЙ ФРАЗОЮ ТРЕСКУЧЕЙ ,
                НАРОД , ЧТО СПРЯТАЛ ПРО ЗАПАС  ;
                НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ О ЖИЗНИ ЛУЧШЕ ,
                ЧЕМ ТА, В КОТОРОЙ МЫ , СЕЙЧАС !

                ИЗЬЯТОЙ В ПАРТИИ ПОСЛОВИЦЕЙ ,
                СТРАНИЦАМИ ЕЁ , АНКЕТ ;
                НЕЛЬЗЯ С ДУШОЮ ПОДГОТОВИТЬСЯ ,
                К РАЗБОЮ БУДУЮЩИХ Л Е Т !

                И, ЧТОБ ШАГАТЬ КАК РАВНОПРАВНЫЙ ,
                В РУСИ , В БЛИЖАЙШИЕ ГОДА ;
                СМОТРЕТЬ НА УТРО РАННЕЕ ;
                НА ТО , ЧТО НОЧЬ В РУСИ ПРОШЛА ,
                ВЛАСТЬ ДЛЯ НАРОДА НАМ НУЖНА !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН. , Город.  ОРЕЛ .
               
             


Рецензии
ВАЛЕРИЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ И ПРАВДИВЫЕ СЛОВА!!!!

*****
" ВЛАСТЬ ДЛЯ НАРОДА НАМ НУЖНА" - КАК НИКОГДА!!!
ПОРА ПРОСНУТЬСЯ И ОКОВЫ СНЯТЬ...!!!
ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ОБЩЕЙ - НА РУСИ!!!
И УТВЕРДИТЬ ЗАКОН - НАРОДА???!!!
- НЕ ВОЕВАТЬ, ДРУГ- ДРУГА, НЕ ОБИЖАТЬ!!!
ВПЕРЁД ИДТИ К ЗАВЕТНОЙ ЦЕЛИ!!!
ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТЫ И ЗАКАТЫ!!!
И РУСЬ СВЯТУЮ ПРОСЛАВЛЯТЬ!!!

С УВАЖЕНИЕМ - НАДЕЖДА

Надежда Фомичева -57   07.12.2019 02:01     Заявить о нарушении