Никто не просил рожать Посвящается О. Г

Мать пришла за соцподдержкой,
Попросила рубль дать,
Но в ответ ей прозвучало:
,,Вас никто не просил рожать,,.

,,Ведь денег нет,,- говорила мать,
Говорила мать, говорила мать.
,,А вас никто не просил рожать,,
Не просил рожать, не просил рожать.

Мы живём в стране советов,
Каждый знает,что сказать.
Отчего же обнищали?
А нас никто не просил рожать!

,,Ведь денег нет,,- говорила мать,
Говорила мать, говорила мать.
,,А вас никто не просил рожать,
Не просил рожать, не просил рожать.
Пора давно это нам понять,
Это нам понять, это нам понять,
Что нас никто не просил рожать,
Не просил рожать, не просил рожать.
Тобольск, 20.11.2019.


Рецензии