День компьюторщика

CCCXXXVII

Изгнав шайтана прячешь бубен
Устало пальцы потирая,
О, ты - велик! И глас твой трубен.
И сам ты в двух шагах от рая.

Твой труд невиден и не ясен
Непосвящённым смертным людям,
Отчасти вреден и опасен...
Однако, всё же, здравы будем!

***

Чей комп - обитель злого духа?
Кто без защиты в Сеть уходит?
И чья тут мерзкая порнуха?
Ну да, ну да... Ошибки в коде?

И вот, сидишь ты у экрана,
Хотя и дьявольски устал,
Наследник мудрого шамана;
Твой день, компьютерщик, настал.

14 февраля 2011


Рецензии