Эпитафии

Смерть многим послана,
Чтобы понять в "ноле":
В земле нет Господа -
Он правит на земле.


Простите, близкие, за смерть!
Наверно так сыграла карта.
Я не хотел, так умереть,
Но смерть - единственная правда!


Родиться нельзя по новому,
Нельзя прекратить стареть.
Здесь смерть раздает всем поровну
И право в могиле тлеть.


Мне крест не нужен на земле,
Ведь я не праведник!
Теперь моя душа нигде...
Пусть будет памятник!


Казалось подвластно мне все:
Я делал большие шаги.
И,что оказалось мое?
Я жил для кусочка земли!


И жизнь казалась вечностью,
Хоть смерть была вблизи.
Напился вволю грешности -
Ты Бог меня спаси!


Рецензии