Хиппи, Обращение к хиппи

Хиппи, нет глаз, слеп,
Ты, как икона в храме,
Старый, нет сна и лет,
Утратил, наверно, с годами

Разрез на твоих руках
Спускается к венам и ниже,
А на босых ногах
И на ладонях - Кришна,

Ангел, Ангел, Божий человек,
Курящий траву на паперти,
Старый хиппи, гулящий аскет,
Без сапогов и платья,

У городской стены
Самое тебе место!

...Старый хиппи, дитя войны,
О чем сочиняешь песни?


Рецензии