Нет лучше...

Нет лучше в мире,
                чем любимой быть.
В объятьях таять,
                нежный взгляд ловить.
Касаться к телу,
                лаской осыпать...
В зкстазе на минуту
                умирать...
И, воскресая, вновь
                его любить,-

Нет больше счастья,чем
                любимой быть!!!
                11.01.2013г.


Рецензии