Я тебя увезу на край света

Свои  руки  большие , тебе  положу  я на плечи,
Взяв  за  талию нежно ,легко  на  коня  посажу,
В этот  летний , с закатом багряным наш ласковый вечер,
На   край   света  тебя  ,  я  умчу , украду , увезу.

Будем вместе встречать мы рассветы на утреней зорьке,
И   закаты   багровые , будем с тобой провожать,
На крутом берегу у реки сидя, в даль глядя зорко,
И   стихи  я  тебе  ,  с  выражением  буду   читать.

В это время мы только вдвоём , на огромной планете,
Только ты , только я , повторяю тебе строки вновь,
Мы не видим не знаем , что там происходит на свете,
И   пылает  меж  нами  ,  цветущая  наша  любовь.

И мы верим в неё , что останется с нами на вечно,
И мы будем с тобою навеки друг другу верны,
И в любви наша жизнь потечёт как вода бесконечно,
Это помним и верим и знаем и чувствуем  мы.


Рецензии