Еще раз про нелюбовь

Рана любви долго не заживает,
Многое о встречах напоминает:
Подарки,фотографии и свечи,
Что горели в прощальный вечер.

Не смог сказать о расставании
При последнем с ним свидании.
По телефону вскоре тихо произнес:
Прощай!"-оставь при себе вопрос.

Не пыталась она любимого вернуть,
Говорила мама:"Самолюба забудь!
Не твой,видимо,он был человек;
По-настоящему любить не умел.

Одинокий,разведеный,немолодой
Не захотел создать семью с тобой.
Заочный отец сына бывшей любви,
За такого,дочка,замуж не ходи!"

Вскоре она успокоилась и сказала:
"Эта долгая любовь уже напрягала"
Обиду удалось забыть навсегда,
Еще не вечер!Я успешна и молода!"


Рецензии