Да будет воля и во мне Твоя!

Да будет воля и во мне Твоя!
Не презри дщерь заблудшую,Иисусе.
При Свете Твоем мне не устоять.
Крестом Животворящим ,лишь, спасусь я.
Себя мне ,без Тебя,не побороть...
Из сердца землю не извлечь без муки...
Помилуй мя,очисти мя,Господь,
Подай Свою мне пламенную руку.
Вся жизнь моя-движение к  Тебе...
Все помыслы мои-Твое хотенье...
Будь милостив  ,Господь,к Своей рабе...
Яви Свое мне,Праведный,спасенье.


Рецензии
Искренняя молитва, спаси Господи!

Татьяна Турбина   20.11.2019 23:46     Заявить о нарушении
Спаси Господи,Танюша!!

Тамара Крячко   21.11.2019 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.