Включите мне Апрель

Включите мне апрель, прошу, включите -
Где он флиртует с ветром, с юною капелью.
Листы календаря неспешно пролистните,
И чтоб запахло вкусно-сладко карамелью.

Верните мне весну, молю, верните,
Там стая зимних псов на солнце огрызнётся -
Вы таймер сердца на любовь включите,
Пусть всполохом всё небо встрепенётся.

Дарите мне любовь, пожалуйста, дарите.
Весной так хочется мне заново рождаться.
А если не судьба… вы просто так живите…
Пока вас не научат по весне влюбляться.

Включите мне апрель, я говорю: включите,
Повесьте новый календарь в простенок.
Его листы неспешно пролистните,
Свою весну отдам вам за бесценок.

20 ноября 2019


Рецензии