Подарок пчелке

Царь царицу крепко обнял,
На белаву посодил.
Молвил пчелке говорил.
Погоди не улетай,
Слушай царский ты указ.
Будешь ты святой унас.
В твою честь мы назовем,
Город что рядом с жигулем.
Каждый, кто пройдет проедет,
Будет здесь поклоны бить,
И тебя благодарить.
Будешь ты царя с царицей,
Охронять как сон десницу.
Царь добра любви желал.
И тебя благословлял.
С НОВОЙ ВЕРОЙ ВАС ДЕТИ МОИ.


Рецензии