А может оградить свой дом от лиц...

О, сколько много незнакомых лиц
Нам дарит мир в году с телеэкрана,
Как и конечно с ними небылиц...
Оно понятно. Кто не без изъяна?

Число таких ненужных единиц
Растёт как градус от меридиана.
И столько зря отпущенных синиц
Нам через память жадно сердце ранят,

Что, не разчувствовав положенных границ,
И мир людей не их мечты туманит...
А может оградить свой дом от лиц,
Какие сокровенное поганят?..


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.