Глаза у Виктора косые...

Глаза у Виктора косые.
Кривая и его душа.
В башке мыслишки всё дурные.
Мечтает он уехать в США.

Ни с кем вокруг Витёк не ладит –
Ни на работе, ни с роднёй.
Он людям то и дело гадит.
А пасть его полна брехнёй.

Он грязь в соцсети изрыгает.
Скандалы любит и пиар.
Он не живёт, а наблюдает.
Он болен, одинок и стар…


Рецензии