Мгновенье

Тепло руки,  прекрасное мгновенье,
Запомнить я в себе хочу.
И слушать музыку сопенья,
В нем штришочик отличу.

И кожа бархатом,  изиб крутой,
Все навевает мысли,
Как вместе были молоды с тобой,
Те времена еще мы не забыли.

Любимая,  всегда мы вместе будем,
Делить и радость и печаль,
Как дали клятву верности мы незабудем,
Чтобы потом неговорить нам жаль.


Рецензии