Я люблю тебя, слышишь, люблю

Я люблю тебя, слышишь, люблю!...
Сколько раз я мечтала признаться,
Пробираясь по тонкому льду,
До тебя не могла достучаться...


Ты по миру идёшь не впервой,
Ничего в этой жизни не просишь...
Всё берёшь, если надо, с лихвой
И прощения, вряд ли, попросишь...


Но, однажды захочешь тепла,
Оглянувшись назад, воровато...
Вдруг, поймёшь - жизнь, почти что, прошла
И теперь, наступила расплата...


А пока ещё- молод, силён...
Но, в любви, ведь, не главное сила!
Под её распростёртым крылом,
Это... слабость моя победила...


Рецензии