Убегаешь со стрельбищ от мини-минотавров

http://www.stihi.ru/2019/09/28/1716

Убегаешь со стрельбищ от мини-минотавров,
их дартцы расставлены метко и остро,
и от аромата кофе-машины растаешь,
как будто попал на полуденный остров.

Там пальмы - кокосы, а также бананы,
и рыба летучая мимо промчится,
и очень нуждаешься только в панаме,
не в силах совсем за себя поручиться.

замучавшись и от  жары, от истомы,
ты мысль порождаешь неспешно, лениво,
попав в лабиринт темной зелени томной,
где мини-минотавры, как панды, красивы.

Убегаешь по нити от мини - минотавров,
и просверлены книги их злыми глазами,
и Тезей не поможет сраженьем с врагами,
если в странном блаженстве на острове таешь.


Рецензии
Классная мистическая эклектика)

Роман Жайвороновский   21.11.2019 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Роман!

Улекса фон Лу   21.11.2019 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.