ЕВА

   Опушка райская. Познанья Древо.
   Под ним случайно проходила Ева
   И голос вдруг услышала коварный.
   Змий-искуситель, свесившись, на ушко
   Тихонечко шепнул гуляющей простушке
   Про чудо-яблоко, про вид его товарный.

   Он языком ей нежно дразнил плечи:
   -"Ты с'ешь его и счастье будет вечным".
   С плеч соскользнул и грудь её обвил.
   То чуть быстрей, то медленней скольженье,
   Грудь отзывается на каждое движенье
   И крепнет словно набираясь сил.

   "Откушай яблочко, красавица, смелее".
   А Ева от движений этих млеет.
   -"О, как же ты прекрасна и нага"
   Змий осторожно к бёдрам тянет тело,
   Их пеленает крепко и умело,
   Хвостом скользит по Евеным ногам.

   В Раю такая приключилась драма...
   Змий искушал, а повезло Адаму,
   Гуляючи, он мимо проходил.
   Плодов нарвали с Евою отважно
   И раз за разом утоляли жажду,
   Когда казалось больше нету сил.

   Бог Рай закрыл, так он сюжет развил.
   Да и кому Рай нужен без любви.

   
   


Рецензии
Ироничная эротика.

Калина Алина   29.01.2020 22:29     Заявить о нарушении