Волейбол, смешной случай в школе

В другую школу я пришёл,
И со мной случился
Вот какой прикол:

Там я знаю только друга,
Вот какая штука...

Мы играем и резвимся,
Бед не знаем, веселимся.

Но тут внезапно объявляют перерыв,
В моей судьбы мог быть надрыв.

Все разошлись:
Кто отдохнуть,а кто поесть,
И вот какая заиграла песнь:

Я заступился за кого-то,-
Я - один, парнишек - трое...
И результат известен боя...

Чего-угодно ожидал,
Меня же смешной случай поджидал!

Мой друг красиво подлетает,
Что скажет он, никто не знает:

"Бедняжек этих пожалей!
Они ж не знали, что ты мастер,
Всех местных забияк ломастер!"

Они немного ошалели,
Но тронуть нас они не смели.

И впредь со мной были добры
Как мультяшные бобры!

p.s. я благодарен судьбе, что вся моя жизнь была мирная: у меня не было необходимости применять силу. А то, как описал меня друг - это, конечно, его богатое воображение. Я не такой=)


Рецензии