1940 Скоротечный ремонт

Отклик на: «Каламбур по утрам. Мадам…» (Георгий Родд   http://www.stihi.ru/2019/11/20/1066)

          «Но вот на место уложив все краски,
           Салфеточкой сняла остатки жира
           И, наконец, поверх застывшей маски
           Вечернюю улыбку наложила…» (KJ)

У нас сегодня торжество,
А Вы – само убожество!

Я лет за шестьдесят Вам дам!
Еще не красились, мадам?

Прошло каких-то два часа,
И не узнать мне Вас – краса!

Ну, вот, теперь другое дело,
На бал являться можем смело!
20.11.19


Рецензии
Тот, кто умеет рисовать,
сумеет старость побеждать.

Удачи!

Просто Андрей Владимирович   21.11.2019 03:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.