Я и мои мысли

Фото сделано 17.11.2019 в Республиканском клубе Поэзии и Музыки.
Я в центре в красных брюках.



В моей голове мысли шумят- в очередь становиться не имеют желания.
Все сразу о своем говорят, спешат за СМИ и уходят к ним на свидание.
Если про юмор ведут разговор, то смеются громко и до слез.
Таких мыслей в моей голове полный коридор и шутят они всерьез.

Про сеск?
Часто тревожат меня, устала от них отбиваться.
Я им отвечаю что старая Я, а они кричат, что старости стыдно сдаваться.
Что нужно и дальше мужчинам мозг выносить и будоражить их воображение.
Простите, Мысли, но мне лень на свидание ходить! Я лучше съем шоколадное печенье.

О религии?
Они редко шумят... говорят предсказуемо это.
Что не подходит им религиозный наряд и не нужны чужие советы.
Верят только в меня и поэтому любят безгранично.
Надеются, что жить долго буду Я и вести себя прилично!

О мистике и прочей ерунде знают не понаслышке...
Прокричали, что все это мне поведали еще малышке.
Что я тогда их поняла и обещала дружить вечно,
И поэтому у них хорошие дела и им мыслиться беспечно.

О смерти и войне вести отказались разговор.
Сказали, что жить долго мне. Про это они подписали договор.
Пообещали, что дети меня переживут, их хоронить я не буду.
Они меня проводят в последний путь и будет это ранним утром.

Бояться кого?
Каких врагов?
Они с ними не знакомы.
Дали понять, что пройти должна мимо тех дураков.
Их глупость- это их оковы.

Так можно долго размышлять.. думать я обожаю...
С мыслями ложусь спать и с ними просыпаюсь.
С ними во сне куда-то лечу, с кем-то о прошлом судачу.
С ними в будущее спешу и ищу новую удачу...


Рецензии
Кхе-кхе...
Шаровары у тебя, конечно, пролетарские!
А частушки, что?
http://stihi.ru/2019/11/30/2396

Михаил Мартынов 2   01.12.2019 11:40     Заявить о нарушении
Я тоже так подумала, когда увидела себя на фото.
У меня тут сейчас 8 жанровых страниц. На каждой что-то вероятно есть. Но я не очень в частушках мастер.

Донбасские Зори Письмоносицы   01.12.2019 12:50   Заявить о нарушении
Читай частушки мои
И на кнопку зелёную жми!

Михаил Мартынов 2   01.12.2019 13:25   Заявить о нарушении