Привыкла

Уже привыкла
К такому ноябрю,
Совсем без скрипа
К сырому кораблю.

Плывёт усталый
По будням, выходным
И был он правый
Тёмным, совсем сырым.

Увы, привыкла
К такому ноябрю.
Совсем без хрипа
Уже с ним  говорю.
20.11.19.


Рецензии