Ты видел, папа, звезда?

- Ты видел, папа, звезда?
Папа. звезда упала!
Девчонка, совсем малая,
Папин рукав трепала.

Папа рукой погладил
Дочкины кучеряшки.
- Видел, моя родная...
Вспыхнули глазки - бляшки,

Лучик сверкнул надежды.
- Папа, звёзды не умирают?
- Нет конечно, живут как прежде.
Просто звёзды летают.

20.11.2019


Рецензии