Кто там ходит неспеша

Кто там ходит неспеша?
Тихо, ночь, темно.
Неужель моя душа?
... Лунный свет в окно.

Почему не спится ей?
Глупо и смешно.
Вроде всё, как у людей.
... Лунный свет в окно.

Чья-то тоже там не спит,
Впрочем, всё равно.
Что-же сердце так стучит?
... Лунный свет в окно.

Скоро утро, новый день.
Всё предрешено.
Для души я только тень.
... Лунный свет в окно.


Рецензии