Верная подружка. Экс. 650

Я поспешу к своей подушке,
Не дам грустить ей в тишине.
Ведь заждалась меня подружка -
Продолжу с ней мечтать во сне.
От ЛГ.
Марина Нестеренко 2   19.11.2019 23:23

Вдохновение здесь:
Отзыв на мою рецензию "Слушать сердцем"
(П. Роживец)
"На цветных шелках":
"Тебе не спится и подушка
Грустит тихонько в уголке,
Она надежда и подружка
Давно скучает по щеке.
    Она одна все знает грёзы
    И знает все твои мечты,
    И в пёрышках запрячет слёзы
    Как до весны в садах цветы.
Не заставляй её так долго
Одной лежать на кружевах,
Ведь в одиночестве всем сложно
Пусть даже на цветных шелках."
Павел Роживец   19.11.2019 07:37
http://www.stihi.ru/2019/11/19/1909


Рецензии
Такая подружка всё поймёт и поплачет вместе и порадуется.
Классно!

Галина Антонова 4   20.11.2019 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Галинушка, за классный отзыв.
С Уважением и Тёплым приветиком,

Марина Нестеренко 2   23.11.2019 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.