Привитая любовь к страданьям!!!

Нет веры в будущность потомков и понимается с трудом ?
Что нам грозит все таже участь , какой запомнился Содом .
Не вызревают недовольства тем в угнетенных племенах ,
ведет убожество активно , свойств пресмыкаться альманах .
Свободой сметены устои , морально - нравственных границ
и стали пленниками люди , предубеждения темниц .
Привита обществу к страданьям , подобострастная любовь
и проливать за негодяев , свою без сожалений кровь .
Я не могу на эту данность , грехопадения смотреть ,
порыв имею неуемный , за это со стыда сгореть !!!
#Никул


Рецензии