Одиночество

Человек - одинокая сука...
Мается, всю жизнь кается....
На одре ты спроси его - Ну-ка...
-Расскажи и ответь про любовь...

Он расскажет мульён тебе сказок,
Ты услышишь 100 тысяч отмазок,
Он к чертям и к Аллаху готов,
Лишь бы снова не вспомнить то чувство....

Что когда то так грело искусно.
Ради этого чувства все было,
Он же жил за него - черпал силы.
А теперь позабыть все готов...

Попроси рассказать ты о долге?...
-Тишина и в покое смиренье...
Ну тогда пусть расскажет о дружбе,
Ведь друзья-это те что не бросят...

Они рядом, когда это нужно
И взамен ничего не попросят...
Человек -отвернется заплачет...
И промолвит в ответ лишь 3 слова
Человек одинокая сволочь..
Человек одинокая сука.


Рецензии