Всемирный день детей

Cамое очаровательное на свете,
Когда родятся в   семьях дети.
В   домах   солнышка   лучи,
Звонкий   смех  детей  звучи!

С Днём деток всех  поздравляем,
Счастьем жизнь   сопровождаем.
И  мамы, чтобы   у   всех  рядом,
Любимы , жизнь детей  отрадна.

Терпимы родители к детям будут,
Внимание уделять им не забудут.
Любовь   и   нежность  им дарить,
Бога   за    них   благодарить.

Дети-  букеты   нашей   жизни,
Цветы и   радость,  и восторг.
Дай  Бог, мира  в  отчизне,
Счастливой жизни их   пролог.

И доброта в их душах растёт,
С  детками будем мы добрее
И крыльев им высокий взлёт,
Души взрослых к ним нежнее.

Дети-   наше   продолжение,
Что в них посеем,то взойдёт.
Дружным вырастет их племя,
Да будет  мирным их полёт!
Ада Боровицкая


Рецензии