Хиппи, Песня хиппи

Остановимся на прощении,
"Да любите друг друга",
Так сказали в Писании?
Без попыток на укрощение,
Без попыток понять словами,

Остановимся на прощении,
На прощание времени хватит.
В отдалении, в приближении
В неглиже и в монашеском платье,

Остановимся на прощении.
"Будет свет", завещал создатель,
"Будет тень", предрекал предатель,
Будет дочь или сын со временем.

Да любите друг друга, как дети,
Как слепые, как отреченные,
Остановимся на прощении,
Может, вдруг, повезет быть прощенными?


Рецензии