Встало на свои места

Время царь опять пустил,
Всех других затормозил.
Чтобы не мешали,
Пчелки чтоб порхали.
ОН ИЗ ВСЕХ ОДНУ, ТАК ЖДЕТ!!
ПЧЕЛКА ПТИЦЕЮ  ЛЕТИТ,
А НА НЕЙ ВЕРХОМ СИДИТ.
БОГОМ ИЗБРАНА ЖЕНА,
ДЛЯ ЦАРЯ ОНА ОДНА.
Скоро мир перевернется,
Людям все назад вернется.
Будут все счастливо жить,
Отцу небесному служить.
Землю мать оберегать,
И детишек в свет давать.
С НОВОЙ ВЕРОЙ МОИ ДЕТИ.


Рецензии