День открытых дверей

Зона сегодня движенья полна,
Двери на день открываются,
Новая песня сочинена –
Я ожидаю овации.

Едут родители, едут друзья,
Жёны и сёстры – свидание;
Только забыли мои про меня,
Что же, прощу им заранее.

Снова на сцене, и что-то пою,
Девочка мне улыбается –
К брату пришла на свиданку в тюрьму –
Умница! Верность! Красавица!

Я её выделил сразу. Одну.
Так захотел ей понравиться!
"Господи, дай мне такую жену,
Я обещаю исправиться!"

Все разошлись – завершился концерт,
Свет от софитов мерцающий,
Клуб опустел, и девчёночки нет,
Снова один я, мечтающий…


Рецензии