Моя милая егоза

Ты - чужая, чужая женщина!
Но любовь не ставит штампов.
(2р.):Лишь поцелуями помечена,
      А остальное всё приватно.
  Пр-в: Я влюбился,
                Не разбираясь,
        Лишь посмотрев
                Тебе в глаза.
     (2р.):Но ты - чужая! Чужая!
           Чужая милая егоза! (Моя любимая егоза)
       Поделись(3р.)
           Поделись любовью своей,
       Но бояться (3р.),
           Бояться не смей!(2р.)

Ты мне нравишься! Очень нравишься!
И любовь нам помогает.
(2р.):От стеснения избавишься...
      И о нас никто не узнает.
  Пр-в.

Я люблю тебя! Очень люблю!
И любовью своей одарю!
(2р.)Подари мне улыбку свою,
     Хоть... на время, пока я люблю...
  Пр-в.


Рецензии