Сначала тебя не стало

Сначала тебя не стало -
На голубом экране,
А  были все,  кто попало,
Ну прямо, как в бане.

Ни слов и ни выступлений,
Ни смелой мысли…
Забвение вдруг на мгновенье
В программе зависло.

Кружились одни и те же
В своих каруселях:
Кричали, перебивали,
Били под дых, шумели.

И вот, под шумок транзитом
Нежданно тебя не стало.
Ты умер - и ни открыток,
Ни слов и ни пьедестала.

Ни инсультов, ни инфарктов,
А так… Остановка сердца.
Как жизненная ремарка
В динамике килогерца.

И вновь закружились те же
В своих каруселях.
Никита Олегович, где же,
Скажи мне, твои апрели?

«Покойся с миром и прости»

Известный политолог Никита Олегович Исаев,41-летний лидер общественно-политического движения "Новая Россия", директор Института актуальной экономики 16 ноября 2019 ого года внезапно скончался от сердечного приступа в поезде «Тамбов-Москва», по пути в Москву, возвращаясь из рабочей поездки из Тамбова.

Дата рождения: 12 ноября 1978г.
Дата кончины : 16 ноября 2019 ого года


Рецензии