Создать картинку

Создать картинку стало модно,
Пусть всё не так, пусть всё мрачнее,
Создать картинку для народа,
Чтоб, чем на деле, красивее!
Залить картинки в инстаграммы,
Без всякой капли сожаления,
Хоть, нет там истины и грамма,
Нет там вины и нет смятения…
Висит красивая картинка,
Не соответствует реальности,
И прячется за ней слезинка,
И хочется всем гениальности…


Рецензии