Сердечко

Сердечко, ты моё такое.
Оставь меня в покое.
В моей любви, ты погоди.
Счастье наше в переди.
     Смотрю в её глаза.
     Я думаю не зря.
     Есть любовь такая.
     Для меня простая.
Каждый взгляд.
Дыханье громче.
Нежности по дольше.
Минута оцепенения, твоё решение.

     А.А.Кинес.


Рецензии