Господа все...

 Моя печаль, как нефть, густа,
 Поймет ли кто, как я устал —
 Душа моя почти пуста,
 Она как будто из холста,
 Она, как нищая сума,
 С которой бабка от ума
 Идет в большие города,
 Где господа все, господа...

                1980


Рецензии