Владимирская горка Лигачёва Егорки

Будет гоям счастье,
"Счастье на века"! -
У продажной власти
Длинная рука!

Юрий Долгорукий
К Руси тянет их.
Взял тот на поруки
Наймитов своих.

А Владимир что ли
Даром Мономах?
Ей тот из застоя
Приволок Таннах!..


Рецензии