Сердце

Я дарю тебе с радостью то,
Что пылает огнём изнутри.
Чем уже ты и так владеешь,
Что и так безраздельно твоё.
Ну же... смелее... бери, бери...
Пусть твои оно греет руки,
И баюкает нежно душу,
Бережёт от печалей и скуки.
Я хочу чтоб всегда было так.
................................................
Только, бойся сказку разрушить.
Сжав до хруста руку в кулак...

20.11.2019.

                *картинка из сети


Рецензии