С Днём Мужчины

Поздравляю с Днём Мужчины
Ясно солнышко моё
И желаю счастья, мира,
Моё доброе тепло.
Чтоб в душе весна играла,
Чтобы хоровод водил -
Ясный месяц и созвездья,
И чтоб жил ты, не тужил.
Чтоб с хорошим настроеньем
Был в миру и не хандрил,
Чтоб друзья тебя любили,
Чтоб не куксил, не грустил.
Чтобы жизнь была - как праздник,
Чтоб мечтал ещё и пел,
Чтобы жить не надоело,
Чтоб любил, желал, горел.
Вобщем - будь ты Человеком,
Будь и добрым и святым,
Не теряй ты разум, свет мой,
Оставайся молодым!

          19.11.2019г.


Рецензии
Луали,- это те самые чайки?! Класс!!!

Валентин Корнев   29.11.2019 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша. Те самые.
Поздравь, знаешь кого, с рождением сына Аркадия.
Всего тебе светлого и доброго.

Людмила Гурова Корнеева   29.11.2019 11:00   Заявить о нарушении