А Луна зевала очень сладко...

А Луна зевала очень сладко,
Словно без обёртки шоколадка
Мазала нам руки, плечи, грудь
И ещё, наверно, что-нибудь.
Мы с Тобой едва ли замечали,
Что давно в нирване пребывали,
От Любви сгорая, в поцелуе -
С чувством, с расстановкой, а не всуе.
Сладкою была та шоколадка,
А у сердца старая лампадка
Освещала нам тернистый путь
И ещё, наверно, что-нибудь.
Мы тогда поверили в Любовь,
Сказочную песню или новь,
Что нас ждёт уже за поворотом,
Приобняв Амура и Эрота.
А Луна зевала очень сладко,
Словно без обёртки шоколадка
Мазала нам руки, плечи, грудь
И ещё, наверно, что-нибудь.
Только прозой сказка оказалась
И Судьба над нею посмеялась,
Оставляя, видно, на потом
Нежные признанья перед сном.
В забытьи уснула шоколадка,
Крепко так и даже очень сладко,
Чем-нибудь желая упрекнуть
И ещё, наверно, что-нибудь.


Рецензии
А размер у шоколадки все затмил мои сужденья:))

Вячеслав Фролов 01   29.03.2024 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.