Песня

Крикни, Небо, крикни голосом рук и ног!
Пробегись по земле босым,
Ты и я, давай споем вместе?
А о чем, сохраним
В секрете

***

У меня есть особая песня,
Простая, как лампочка ёлки.
В яме, когда мне тесно,
Когда разрушаются полки,

Если предметов пять
Мне упадут на макушку,
Начну эту песню мотать,
Вслушиваясь в подушку.

У меня есть особая песня,
Мотив ее - крик и скандалы,
Как кандалы на теле,
Как преждевременный траур,

И, тем не менее, голос
Девы Марии в капелле,
Смех, проскочивший сквозь хронос,
Через программу "Время",

Песня, как маятник жизни,
Мяч на площадке детской,
Песня... Какой в ней смысл?
Так, если что, опереться


Рецензии