Философское

Мне не хватает мудрости порою,
И я её у Господа прошу.
Да, без Него я ничего не стою,
Поэтому, молитвы возношу.

Не знаю я порою, как молиться,
И мне на помощь Дух идёт Святой,
И помогает сердцем устремиться,
К Престолу Белому, где радость и покой.

Я знаю, там не будет больше боли,
Там будет радость -  вечная весна!
Уж там-то будет всё по Божьей воле,
И буду я всегда Христу нужна.

И слава Богу, это будет вскоре,
Не надо провожать меня в слезах!
Ведь переход к Христу совсем не  горе,
А радость встречи с Богом в Небесах!

Нам на земле не очень - то приятно,
Кого-то в Небо к Богу провожать,
Разлука огорчает нас, понятно,
Но нужно, с верой в Бога, встречи ждать.

Мне часто говорят: « Зачем о смерти,
Ты пишешь свои грустные стихи?»
А я пишу о жизни вечной, верьте,
Мои  стихи не очень-то плохи.

Тем паче, уже старость на пороге,
А с ней и слабоумие придёт,
Беспомощность, ненужность всем, в итоге,
О, пусть помилует от этого Господь!

Я верю Богу, нам там будет лучше,
И потому, я смерти не боюсь,
Земная жизнь это костёр потухший,
А Вечную мне дарит Иисус!

19.11.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии