Поместили в клетке попугая...

п. попугаю Кеше.

Поместили в клетке попугая,
В тесном, зарешёченном дому,
Что б жилось-мечталось беспечально
Зеркальце навесили ему,

Но даже, если клетка золотая,
Она клеткой остаётся и тюрьмой:
Дайте же свободу попугаям!
Поимей же совесть, род людской!!!
-24.05.19.


Рецензии