Философская шутка!!!

Объективная реальность
Ну совсем необьективна.
Оттого то в этом мире
Нам порою жить противно.

Каждый кто живёт на свете
С тобой рядышком гуляет.
Абсолютно по-иному
Этот мир воспринимает.

Кто-то видит мир прекрасный
Описать нехватит слов.
Ну а кто-то вокруг видит
Лишь ослов ну и козлов.
        ...
А,совсем забыл ребята
Что хотел сказать я здесь.
Этой шуткой философской
"Мир таков какой ты есть!".

И как только вы поймёте
Эти правила игры.
То тогда исчезнут сразу
Все ослы и все козлы!!!


Рецензии
Ослы, козлы не понимают,
Зачем с людьми-то их равняют?

Надежда Плюснина   28.11.2019 12:09     Заявить о нарушении
Парнокопытные они
Поразвелось их в наши дни.

Михаил Опилкин   29.11.2019 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.